2018年11月08日

丸亀製麺 関内店(横浜市中区吉田町1-1 永興ビル 1F)




 伊勢佐木町です。
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「ちょいと一杯」ではありません。

関内に用事があり、その前に腹ごしらえです。

何を食べようかな~~~。





丸亀製麺に決まりです。
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お~~~美味そうですョ。

これに決まりだな。




ビジネスマンシニアが目立ちます。
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酒飲みの「〆の一杯」タイムには早いようです。




実りの秋うどん
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トッピングはトロロ大根おろしにしました。

釜揚げですが、最後までうどんはのびずにコシがありました。

美味いです。







うま辛坦々うどん
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謳い文句は「あとひく辛さ、やみつきのうまさ」だって。

う~~~ん、この辛さはあとをひくか?

クリーミーですが胡麻の香りは遠くの方からやってきます。

和風テイストなのは鰹節粉が入っているせいですかね。

味は良いのですが、うどんとの相性はどうかな。

オトンは担々の方が好きです。












丸亀製麺の釜揚げうどんを初めて食しましたが気に入りました。

また食べに行こっと!!!